Телефоны бронирования:
+7 (495) 974 96 00
 +7 (926) 399 13 06
1 / 5
2 / 5
3 / 5
4 / 5
5 / 5

Отзывы

Booking.com

Booking Award 2020
Booking Award 2018
Booking Award 2017
Booking Award 2014
Евгений
Знаток города 9 уровня
06 сентября 2019
Самый лучший отель где останавливался. Я бы сказал мини отель расположен на первом этаже жилого дома. Очень уютно абсолютно отсутствует чувство брезгливости как это обычно бывает. Огроменная кровать, большой жк на стене, кстати присутствует смарт, бесплатный вайфай. Очень понравилась душевая кабина, не хотелось вылезать, сан узел достаточно просторный. Чайник фен чай сахар кружки стаканы, в общем все есть, как и две пары тапочек) кулер с чаями кофеями в коридоре. В соседнем доме продуктовый магазин. Вот с завтраком не фортануло, кофе вкусный, а вот блины увы... Сам виноват надо было уточнить, по прейскуранту это оценивалось в несколько сотен, не взяли ничего. Номеров не много так что думаю надо заказывать заранее как мне работодатель. До метро мин 10 пешком. Очень отзывчивый персонал (Анне большое спасибо за морозилку). Рекомендую! Скрыть Читать целиком
2
Ответ владельца
09 сентября 2019
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам чаще, будем очень рады
Александр И.
Знаток города 3 уровня
15 января 2020
Уютный номер, приветливый и отзывчивый персонал. Далековато от метро. Если ездить на авто, то норм. В двухместном номере почти всё есть. Не хватает второго стула, чтобы на один всю одежду и покрывало с кровати горой не сваливать. Было бы неплохо удлинитель для чайника предоставить, а то приходится его на полу кипятить, т. к. розетки низко, а шнур короткий! В целом, всё хорошо. Скрыть Читать целиком
Ответ владельца
20 января 2020
Спасибо, мы вас услышали
Алёна
Знаток города 5 уровня
24 ноября 2019
Отель очень понравился. Чисто, уютно, шикарные душевые кабины. Персонал очень хороший, особенно хочется отметить работу администратора Анны-её профессионализм и душевный подход по отношению к каждому гостю. Впечатления от отеля только самые приятные, рекомендую всем гостям столицы! Скрыть Читать целиком
1
Ответ владельца
27 декабря 2019
Спасибо за вашу оценку
АйкаМурат МуратАйко
Знаток города 3 уровня
15 декабря 2019
Во первых очень уютно,очень чисто свежо,вежливый персонал ещё приеду обязательно только Марфино отель
Ответ владельца
27 декабря 2019
Спасибо за ваш отзыв,будем ждать Вас снова
Ольга Л.
Знаток города 3 уровня
17 января 2020
Очень уютный номер, отзывчивый и вежливый персонал, удобно, то что время выезда совпадает со временем въезда!
Ответ владельца
20 января 2020
Спасибо за приятный отклик

Google